DSC_5570.jpg

Hortleben

Küchenimpressionen

Einige Bilder zur Hortküche:

Rotkrautsalat mit Mango, Pfefferminze und caramelisierten Nüssen

Rotkrautsalat mit Mango, Pfefferminze und caramelisierten Nüssen

Erbsenbällchen kurz vor dem Frittieren

Erbsenbällchen kurz vor dem Frittieren

Tarte tatin mit Bananen

Tarte tatin mit Bananen

Caramelisierter Fenchel mit gerösteten Pinienkernen und Zitronenzeste

Caramelisierter Fenchel mit gerösteten Pinienkernen und Zitronenzeste

Gebackene Auberginen mit Basilikum, Granatapfel und Pinienkerne an einer Joghurt-Safran Sauce

Gebackene Auberginen mit Basilikum, Granatapfel und Pinienkerne an einer Joghurt-Safran Sauce

Selbst gebackene Spitzbuebe

Selbst gebackene Spitzbuebe

Traditional American cinnamon buns

Traditional American cinnamon buns

Karotten-Fenchel Salat mit gerösteten Curry Cashew Nüssen und Joghurt Dressing

Karotten-Fenchel Salat mit gerösteten Curry Cashew Nüssen und Joghurt Dressing

Gerösteter Blumenkohl mit Trauben, Peccorino und Kräutern an einer Vinaigrette.

Gerösteter Blumenkohl mit Trauben, Peccorino und Kräutern an einer Vinaigrette.

Vreni Hauri